Wie vernetze ich mich mit anderen Playern?

Aktuelle App-Version: Klick oben auf der Map auf die Suche (Screen 1) und dann auf den Tab "Player" (Screen 2). Suche nach dem gewünschten Namen und klick entweder auf auf die drei Punkte und dann auf "folgen" oder klick auf den Namen und klick im sich öffnenden Profil auf "Folgen" (Screen 3). Eine Übersicht der User, die dir folgen oder denen du folgst, erreichst du mit einem Klick auf "Folgt mir" oder "Folge ich" (Screen 3).

Bis zur App-Version 1.4.0: Ruf den Feed auf, tipp den Figur-Tab und dann die Lupe an und finde passende Spieler*innen. Wenn du möchtest, kannst du mit dem Regler-Icon rechts im Suchfeld auch filtern. Dann nur noch „Folgen“ auswählen. Folgen und Entfolgen kannst du immer über die Buttons neben den Namen. Vielleicht fragst du dich, welche Vorteile du hast, wenn du jemandem folgst: Du kannst deine Follower beispielsweise zum Spielen einladen. Und wer dir folgt, kann deine Aktivitäten im Feed sehen.