Wie blockiere ich Player?

Ruf den Feed auf, tipp den Figur-Tab an und schau, ob du über die Auswahlliste schon die Person findest, die du blockieren willst. Wenn das nicht der Fall ist, geh auf die Lupe und finde darüber Spieler*innen. Mit dem Regler-Icon rechts im Suchfeld kannst du auch clever filtern. Neben dem „Folgen“-Button rechts vom Namen kannst du mit den drei Punkten dann ein Pop-up und den „Blockieren“-Befehl aufrufen. Für die blockierte Person machst du dich so in der App unsichtbar und verhinderst beispielsweise, dass dein Name in der Auswahlliste des / der Blockierten erscheint. Bei Aktivitäten im Feed steht dann „anonym“ anstelle deines Nutzernamens.