Ich habe mein Passwort vergessen. Woher bekomme ich ein neues?

Starte die App und tipp auf „Login“. In der Passwortzeile gehst du auf „Hilfe“. Dann gibst du deine E-Mail-Adresse ein und drückst den Button „Passwort zurücksetzen“. Per E-Mail erhältst du einen 6-stelligen Code, den du in der App eingibst. Danach kannst du dein neues Passwort setzen und jederzeit loslegen.