Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Tipp in der Menüleiste auf das Figur-Icon und dann rechts oben auf das Stift-Symbol, um dein Profil aufzurufen. Wähl das Feld „E-Mail-Adresse“ aus und gib deine neue E-Mail-Adresse in die weiße Zeile ein. Geh auf „Speichern“ und warte die E-Mail von PLAYSPORTS mit dem Bestätigungscode ab. Diesen gibst du nun unterhalb der E-Mail-Adresse ein und tippst auf „OK“.