Wie kann ich meinen Account löschen?

Tipp in der Menüleiste auf das Figur-Icon und dann rechts oben auf die drei Punkte neben dem Stift-Symbol. Nun befindest du dich in den Einstellungen und kannst im Bereich „Datenprivatsphäre“ den Punkt „Privatsphäre-Einstellungen“ auswählen. Drück anschließend ganz unten auf den Button „Account löschen“. Achtung, deine Benutzerdaten werden unwiderruflich gelöscht! Wenn du diese sichern willst, musst du zuvor einen Datenexport machen. Diese Option findest du ebenfalls in den Einstellungen unter „Benutzerdaten exportieren“.