Wie kann ich meine gespeicherten Daten einsehen?

Du kannst jederzeit eine Kopie deiner PLAYSPORTS-Informationen herunterladen und einsehen. Deine Daten werden dir im JSON-Format zur Verfügung gestellt, einer einfach lesbaren Textform für den Datenaustausch. Zum Abruf deiner Informationen geh in die Einstellungen und klick unter dem Punkt „Datenprivatsphäre“ auf „Benutzerdaten exportieren“. Deine Daten öffnen sich automatisch im Webbrowser zum Lesen oder Speichern.