Was müssen wir tun, um als PLAYSPORTS-Partnerclub zu starten?

Es braucht nur wenige Minuten, bis sich euer Club-Admin das Dashboard und die nötigen Einstellungen vorgenommen hat. Falls ihr ein stationäres Display wie ein Tablet nutzen wollt, benötigt ihr Internetzugang via WLAN oder SIM-Karte und Strom. Um das Tablet mit einer diebstahlsicheren Halterung zu installieren, müsst ihr ein wenig mit der Bohrmaschine umgehen können. Befinden sich alle Mitglieder im System, sind es nur wenige Klicks, um unbegrenzt Neuigkeiten, Turniere oder Trainings einzutragen.