Was müssen wir tun, um als PLAYSPORTS-Partnerclub zu starten?

1. Registrierung eurer Sportstätte: Das macht ihr hier. Alternativ könnt ihr in der App nach eurem Club suchen und in der Übersichts die Eigentümerschaft beantragen.
  2. Einrichtung: Es braucht nur wenige Schritte, bis ihr über das Dashboard die nötigen Einstellungen vorgenommen habt. Den Zugang und die nötigen Anleitungen erhaltet ihr bei der Registrierung. Befinden sich alle Mitglieder im System, sind es nur wenige Klicks, um unbegrenzt Neuigkeiten, Turniere oder Trainings einzutragen.
  3. Vor Ort: Falls ihr ein stationäres Display wie ein Tablet nutzen wollt, benötigt ihr Internetzugang via WLAN oder SIM-Karte und Strom. Um das Tablet mit einer diebstahlsicheren Halterung zu installieren, müsst ihr ein wenig mit der Bohrmaschine umgehen können.