Wie können wir unser PLAYSPORTS-Display im Clubhaus vor privater Nutzung schützen?

Wenn ihr das Tablet über PLAYSPORTS bezieht, installieren wir die App im Kiosk-Modus. Dieser limitiert das Tablet auf die Nutzung der PLAYSPORTS-App, alle anderen Funktionen sind gesperrt. Nur euer Admin kann die Sperrung aufheben, um zum Beispiel Firmware-Updates zu installieren. Ihr könnt also ganz entspannt sein.