Wir möchten einen PC statt Tablet als stationäre Lösung nutzen. Ist das möglich?

Jedes Gerät mit einem aktuellen Webbrowser lässt sich als PLAYSPORTS-Display nutzen. Die PLAYSPORTS-App funktioniert darauf allerdings nicht im Kiosk-Modus. Wenn ihr die private Nutzung des PC einschränken wollt, könnt ihr jedoch über bestimmte Webbrowser wie Google Chrome sogenannte Whitelists erstellen, die den Zugriff auf nur eine URL erlauben.