Was ist PLAYSPORTS?

PLAYSPORTS ist die erste All-in-One-App für Menschen, die das sportliche Spiel lieben. Sie gibt dir die Freiheit, deinen Sport überall und jederzeit auszuleben. Per Smartphone buchst du einfach Sportanlagen in deiner Nähe und findest Mitspieler*innen auf deinem Level. Verabrede dich in einer Community, die selbstorganisierten und Vereinssport miteinander verbindet. Ob Training oder Wettkampf – dein nächstes Match ist nur einen Klick entfernt. Verfolge deine Aktivitäten, teil deine Erfolge mit anderen und motiviert euch gegenseitig. Die smarte App für iOS und Android kannst du hier kostenlos downloaden.