Können wir PLAYSPORTS zunächst als Demo testen?

Sportvereine können PLAYSPORTS einfach und unverbindlich in einer Demo-Version ausprobieren. Euer Club wird dann als Demo-Club im System angelegt – nutzbar für euch, aber unsichtbar für die Community. In der Demo-Version gibt es keine Funktions-Einschränkungen, sodass ihr die Anwendung der App und des Adminbereichs realitätsnah testet. Einzig die Anzahl der Clubmitglieder ist auf fünf limitiert. Für einen Zeitraum von zwei Wochen stehen euch alle Funktionen frei. Wenn ihr PLAYSPORTS danach weiterhin kostenlos nutzen wollt, werden eure getätigten Konfigurationen übernommen. So könnt ihr fix die restlichen Mitglieder importieren und mit der modernsten Lösung für digitales Clubleben starten. Hören wir nichts von euch, wird euer Club nach dem Testzeitraum deaktiviert. Für die Einrichtung eines Demo-Clubs schreibt uns gern über unser Kontaktformular.