Was ist der Demomodus und wie schalten wir uns live?

Demo-Modus: Sportvereine können PLAYSPORTS einfach und unverbindlich in einer Demo-Version ausprobieren. Dazu erstellt Ihr hier: https://locations.playsports.world/#/ownersignup die Sportstätte. In der 14 tägigen Demo-Version gibt es keine Funktions-Einschränkungen. Einzig die Anzahl der Clubmitglieder ist auf fünf limitiert. Wenn ihr die Demophase ablaufen lasst, dann wird eure Sportstätte automatisch resettet und alle Mitglieder aus der Sportstätte entfernt.

Sportstätte auf live stellen: Wenn ihr PLAYSPORTS danach weiterhin kostenlos nutzen wollt, kann der Eigentümer euren Club auf live stellen. So könnt ihr fix die restlichen Mitglieder importieren und mit der modernsten Lösung für digitales Clubleben starten.