Tutorial: Anleitung für Clubmitglieder

Holt euch mit dieser Kurzanleitung einen Vorgeschmack auf die App! Unten findet ihr eine Anleitung im Detail.

Anleitung für Mitglieder im Detail:

1. Registrierung:

Die Registrierung bei PLAYSPORTS ist kostenlos und erfolgt entweder als Erwachsener, als Jugendlicher oder stellvertretend für Kinder. Es gibt auch die Möglichkeit, Accounts für Mitglieder ohne E-Mail- Adresse anzulegen (z.B. für Kinder: siehe hier)

Zunächst lade dir die“PLAYSPORTS”-App aus deinem Smartphone-Store herunter (z.B. Play Store oder App Store) und öffne die App.

2. Mitgliedsantrag stellen
(Nur nötig, falls der Vorstand euch nicht importiert hat)

3. Platzbuchung

Öffnet die PLAYSPORTS-App und klickt auf das Herz (oben rechts auf der Karte), um direkt zum Platzbelegungsplan eures Clubs zu kommen. Hier zeigen wir die komplette Buchung über die App im Video. Alternativ könnt ihr auch einen Platz über den Browser buchen. Das zeigen wir hier.

4. Platzbuchung annehmen:

Sobald ihr zu einer Buchung eingeladen werdet, bekommt ihr eine Push Nachricht und E-Mail. Per Klick landet ihr dann direkt im Feed bei der Buchung und könnt diese annehmen. Alternativ könnt ihr natürlich auch normal in die App gehen und die Buchung annehmen (siehe unten)