Videotutorial: Dashboard und Alias-Accounts

Der "Alias-Account" ist für Mitglieder ohne Smartphone und eigene E-Mail-Adresse gedacht. Der häufigste Anwendungsfall sind Kinder: Eltern können an ihren eigenen Account einen weiteren für ihr Kind"dranhängen". Mit dem "Alias-Account" kann man sich nicht in der App, sondern ausschließlich über den Browser einloggen, um Plätze zu buchen oder an Events/Trainings teilzunehmen. Zudem läuft sämtlicher E-Mail-Verkehr über die E-Mail-Adresse des Elternteils.

Für die Erstellung eines Alias-Accounts, logge dich mit deinem Account auf https://locations.playsports.world ein und klicke auf "Benutzerprofil", wie auf dem Screenshot unten zu sehen. Danach muss die Mitgliedschaft des Kindes noch vom Admin der Sportstätte bestätigt werden.

Im folgenden Video seht ihr eine kurze Einführung zur Nutzung und dem Zusammenspiel von Dashboard und Alias-Account: