Video: Buchung im Browser

In diesem Video zeigen wir dir, wie du über den Internet-Browser (in unserem Dashboard) einen Platz in deinem Sportverein buchst. Beachte, dass diese Option ausschließlich für Vereinsmitglieder besteht, die die mobile App nicht nutzen können. Diese User können sich über folgenden Link einloggen: https://locations.playsports.world

Wie Login und Buchung über den Webbrowser funktionieren, siehst du in diesem Video: