Welche Funktion hat die Rolle "Trainer*in"?

Als Trainer*in hast du die Möglichkeit, unabhängig von den geltenden Buchungsregeln, Plätze für Events zu buchen. „Events“ können z.B. Trainingseinheiten, Kurse oder Sonderaktionen auf eurer Anlage sein. Ein kurzes Video-Tutorial zu den Events findest du hier in unserem Hilfecenter. Du kannst Events auf zwei Wegen erstellen:

1. Events über die App: Gehe in die Kalenderansicht eurer Sportstätte und wähle die Startzeit mit einem Klick aus. In der Buchungsmaske hast du als Coach die Möglichkeit, auf „Event“ umzustellen. Zudem kannst du weitere Einstellungen, wie z.B. Event-Titel, Wiederholgszeiträume uvm. einstellen.
  2. Events über das Dashboard: Alternativ kannst du Events über den Browser erstellen. Logge dich dafür auf http://locations.playsports.world mit E-Mail-Adresse und Passwort ein und gehe im Kalender auf „Neu Buchen“.

Im Dashboard hast du noch die ein oder andere Einstellungsmöglichkeit mehr. Wir implementieren aber sukzessive alle Features auch in der App.