Welche Funktion hat die Rolle "Platzwart*in"?

Als Platzwart*in hast du die Möglichkeit, unabhängig von den geltenden Buchungsregeln, Plätze zu sperren. Die Sperrung kann nur für externe oder für alle Sportler*innen gelten. Du kannst Sperrungen auf zwei Wegen erstellen:

1. App: Klicke im Kalender beim Court deiner Wahl auf die zu sperrende Uhrzeit und stelle oben auf „Blocken“ um.
  2. Dashboard: Gehe auf http://locations.playsports.world und logge dich mit E-Mail-Adresse und Passwort ein. Gehe im Kalender auf „Neu Buchen“ und dann auf Sperrung/Blockung.

Video: So einfach kannst du als Platzwart*in über die PLAYSPORTS-App einen Platz auf eurer Anlage sperren: