An einem Event teilnehmen

Events können Trainingseinheiten, Wettkampftermine oder sonstige Sportveranstaltung sein. Hier zeigen wir dir, wie du an einem Event teilnimmst – über die PLAYSPORTS-App oder alternativ über den Browser.

1) APP: DU WURDEST EINGELADEN
Wenn ein Coach dich einlädt, bekommst du eine Push-Nachricht, die dich direkt zur Einladung führt. Ein Klick und du bist dabei.

2) VARIANTE 2: APP: SUCHE DAS EVENT
Alternativ gehst du auf deine Lieblingssportstätte und suchst das Event über den Buchungskalender.

3) BROWSER: DU WURDEST EINGELADEN
Unter "Übersicht" siehst du alle offenen Einladungen. Nimm an oder lehne ab – dann weiß der Coach Bescheid.

4) VARIANTE 2: BROWSER: SUCHE DAS EVENT

Unter "Kalender" siehst du, was bei euch auf der Anlage los ist. Klicke auf ein Event, um daran teilzunehmen.