PLAYSPORTS und Generali Vitality

Für das Ausüben deines Lieblingssports mit tollen Preisen belohnt werden – das klingt zu gut, um wahr zu sein? Durch die Kooperation von Generali Vitality und PLAYSPORTS wird es Realität!

Was ist Generali Vitality?
Generali Vitality ist ein Gesundheitsprogramm, das seine Mitglieder bei einer gesunden Lebensweise unterstützt. Für Vorsorge, gesunde Ernährung, Fitness und Bewegung gibt es bestimmte Vergünstigungen in Form von Gutscheinen, Rabatten oder Cashbacks.

Das Mitglied sammelt für verschiedene Aktivitäten innerhalb des Generali Vitality Programms Punkte. Daraus ergibt sich der Generali Vitality Status, der festlegt, welche Vergünstigungen man bekommt. Weitere Informationen kannst du dir in der Guideline zu Generali Vitality herunterladen.

Wie kann ich in PLAYSPORTS Punkte für das Generali Vitality Programm sammeln?Grundvoraussetzung ist eine bestehende Mitgliedschaft bei Generali Vitality. Wie du Generali Vitality Mitglied werden kannst, erfährst du auf www.generalivitality.com/de. Wenn du bereits Mitglied bist, kann es direkt losgehen:

1. Verknüpfe deinen PLAYSPORTS- und deinen Generali Vitality Account
2. Sammle Generali Vitality Punkte über die PLAYSPORTS-App