PLAYSPORTS als Widget auf dem Home-Bildschirm

In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du PLAYSPORTS als Widget auf dein Start/Home-Bildschirm hinzufügen kannst und so mit einem Klick in die Club-Übersicht deines Super-Favoriten-Clubs kommst:

1) Tippe den Pin deiner Sportstätte auf der Map an und tippe auf die 3 Punkte oben rechts. Gehe danach auf "Super-Favoriten setzen". Nach der Bestätigung wird das Herz in der Übersicht schwarz.

2) Geh auf deinen Home-Bildschirm und tippe lange in eine freie Fläche bis sich die Widget-Einstellungen öffnen (bei iOS müsst ihr dann auf das Plus-Zeichen tippen). Tippe auf "Widgets" und suche dann nach PLAYSPORTS. Nachdem das Widget zu deinem Bildschirm hinzugefügt wurde, kannst du die Größe durch längeres halten auf das Widget ändern (bis sich ein blauer Rahmen bildet). Jetzt kommst du mit einem Klick in eure Clubübersicht!