Was sind "tips" und was ist "pay what you want"?

Trinkgelder (Tips)
Heros und andere Publisher organisieren aus Leidenschaft Sportevents oder Trainings. Wenn du besonders zufrieden bist, oder einfach sehr viel Spaß hattest, kannst du ihnen mit der Trinkgeld-Funktion im Event oder im Profil des Heroes eine kleine Wertschätzung zukommen lassen. Nichts muss, alles kann!

Pay What You Want
Bei „Pay What You Want“-Events (pwyw) bestimmt ihr, ob und wie viel ihr für ein Event zahlen möchtet. Die Events sind mit einem entsprechenden Label gekennzeichnet. Sobald das Event beendet ist, könnt ihr im Event auf das pwyw-Icon klicken und einen Betrag eurer Wahl abschicken. Davor und danach ist die Trinkgeld-Funktion weiterhin aktiviert.