COOKIES

Was ist das Unternehmensprofil?

Das Unternehmensprofil ist das offizielle Profil des Unternehmens in der App. Mitarbeiter*innen können dem Profil in der App folgen und sehen dann alle Aktivitäten des Profils. Im Dashboard (B2B-Funktionen -> Profil) kannst du das Profil mit einem Statustext, Bildern und Videos gestalten.

War dieser Beitrag hilfreich? Danke für dein Feedback! Die Bearbeitung deines Feedbacks klappt gerade leider nicht. Bitte probier es in ein paar Minuten noch einmal.

Weitere Fragen? Kontaktiere uns! Kontaktiere uns!