Admins: Wo können die Mitarbeiter*innen verwaltet werden?

Mitarbeiter*innen können im gleichnamigen Menüpunkt im Dashboard verwaltet werden. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie die Mitarbeitenden in die Datenbank gelangen können.

1. Importfunktion
Im Tab "Importieren" können Mitarbeitende einzeln oder als Liste per CSV importiert werden.

2. Registrierung mit Firmen-Domain
Im Tab "Domain" kannst du eure Firmenadresse bzw. Domain hinzufügen. Danach werden alle Mitarbeiter*innen die sich mit der E-Mail-Domain registrieren automatisch zu ihrem Unternehmen hinzugefügt. Gehe dazu auf das Plus oben rechts und gib deine E-Mail-Adresse ein (z.B. max.mustermann@beispielunternehmen.de). Prüfe danach deine E-Mails und gib den erhaltenden Code im Dashboard unter "Aktionen -> Verifizieren" ein.