COOKIES

Welcome 🇺🇦 – Schnellanleitung PLAYSPORTS

Registrierung: Lad dir die PLAYSPORTS-App im App-Store oder Playstore herunter und registriere dich entweder über Google/Apple oder direkt. 

Teilname an einem Event: Ãœber die Suche (oben im Screen) kannst du mit dem Suchwort „Welcome“ alle geplanten Veranstaltungen finden und dich mit einem klick auf „Mitmachen“ anmelden.

War dieser Beitrag hilfreich? Danke für dein Feedback! Die Bearbeitung deines Feedbacks klappt gerade leider nicht. Bitte probier es in ein paar Minuten noch einmal.

Weitere Fragen? Kontaktiere uns! Kontaktiere uns!