COOKIES

Admins: Wie und wo stelle ich das Logo der Organisation ein?

Das Organisations-Logo kannst du unter Einstellungen -> Allgemeines hochladen oder austauschen. Das Logo wird in der App kreisförmig angezeigt, das optimale Format ist 1x1. Lasst überall ein wenig Abstand zum Rand.

War dieser Beitrag hilfreich? Danke für dein Feedback! Die Bearbeitung deines Feedbacks klappt gerade leider nicht. Bitte probier es in ein paar Minuten noch einmal.

Weitere Fragen? Kontaktiere uns! Kontaktiere uns!