Für welche Sportarten ist PLAYSPORTS gemacht?

PLAYSPORTS wurde entwickelt, um dir das Ausleben von Team- und Spielsportarten im Alltag zu erleichtern. Aktuell findest du folgende Sportarten in der App: Tennis, Basketball, Tischtennis, Fußball, Beachvolleyball, Fitness, Parkour, Sport im Park (Fitness, funktionales Training, Yoga, Parkour, Zumba®, Tai Chi & Qi Gong) sowie Einzelflächen weiterer Sportarten.
Wenn wir dich über neue Sportplätze und -arten auf dem Laufenden halten sollen, nenn’ uns über das Kontaktformular einfach deine Interessen und deine E-Mail-Adresse.