Wo kann ich Sportanlagen mit PLAYSPORTS nutzen?

PLAYSPORTS startet in der NRW-Region Rhein-Ruhr mit Schwerpunkt in den Städten Düsseldorf und Essen. Und auch in ganz Deutschlands und in teilen von Österreich findest du bereits viele Sportanlagen, die zur PLAYSPORTS-Community gehören. Das Netzwerk wächst laufend, sodass du an immer mehr Orten deinen Lieblingssport ausleben kannst – ob in deiner Stadt oder auf Reisen. Für eine Übersicht der PLAYSPORTS-Partneranlagen öffne die App und lass dir deinen Wunschort in der Map anzeigen.