Was brauche ich, um mit PLAYSPORTS zu starten?

Um Teil der Community zu werden, brauchst du nichts weiter als die PLAYSPORTS-App und die pure Lust am Sport. Die App gibt es kostenlos im App Store oder bei Google Play. Einfach auf dein Smartphone laden und loslegen. Damit du alle Features optimal nutzen kannst, solltest du als mobiles Betriebssystem mindestens iOS 11.0 oder Android 7.0 verwenden.