COOKIES

Wo kann ich Benachrichtigungen einstellen?

Du entscheidest aktiv, ob du Benachrichtigungen per E-Mail oder per Push-Funktion bekommst. Einfach dein Profil über das Figur-Icon in der unteren Menüleiste öffnen und in den Einstellungen auf „Benachrichtigungen“ gehen. Schieb den Regler bei der gewünschten Kategorie auf "an" (Kugel: blau) oder auf "aus" (Kugel: weiß).

War dieser Beitrag hilfreich? Danke für dein Feedback! Die Bearbeitung deines Feedbacks klappt gerade leider nicht. Bitte probier es in ein paar Minuten noch einmal.

Weitere Fragen? Kontaktiere uns! Kontaktiere uns!