Was sagt das Level aus, das ich in meinem Profil angezeigt bekomme?

Ab Sommer 2020 kannst du dich über die App global mit anderen Playern auf deinem Level messen. Wir entwickeln dazu eigens ein Wertungssystem, das sportartenübergreifend funktioniert. Bis dahin findest du in der Profil-Kategorie „Level“ einen Platzhalter-Wert, der dein Aktivitätslevel darstellt.