COOKIES

Wie kann ich Sportanlagen nach Sportarten filtern?

Tipp in der Map auf das Regler-Icon oben links und wähl die gewünschte Sportart einfach mittels der Schaltflächen aus. Nun musst du nur noch auf „Filter anwenden“ klicken und dir werden Locations für die aktivierten Sportarten angezeigt.

War dieser Beitrag hilfreich? Danke für dein Feedback! Die Bearbeitung deines Feedbacks klappt gerade leider nicht. Bitte probier es in ein paar Minuten noch einmal.

Weitere Fragen? Kontaktiere uns! Kontaktiere uns!