Was passiert, wenn einzelne Mitglieder die App nicht nutzen können oder wollen?

Vereinsmitglieder, die kein oder nur ein sehr altes Smartphone besitzen oder aus individuellen Gründen die App nicht nutzen wollen, können PLAYSPORTS trotzdem ausprobieren. Dafür gibt es das PLAYSPORTS-Display: Das ist ein Bildschirm in eurem Clubhaus, der – mit einer abgespeckten Version unserer App – als digitale Stecktafel dient. Außerdem können User sich auch über den Browser einloggen und die Grundfunktionen nutzen. Auch Mitglieder ohne eigene E-Mail-Adresse können mit dem sogenannten Alias-Account die Vorteile unserer modernen Buchungs- und Kommunikationsplattform nutzen.