Wen kann ich einladen?

Du kannst diejenigen Player zu einem Treffen oder einer Buchung einladen, die a) dir folgen oder b) Mitglieder in derselben Gruppe (Club / Fan-Gruppe) wie du sind und als Privatsphäre-Einstellung „Club“ oder „Public“ ausgewählt haben. Wenn du als Privatsphäre-Einstellung „Privat“ ausgewählt hast, aber möchtest, dass dich ein*e andere*r User*in einladen kann, dann musst du der Person folgen - sie kann dir dann „Zurückfolgen“, auch wenn du „Privat“ bist.

Sonderfall: Solltest du eine Person aus deiner Gruppe (Club / Fan-Gruppe) einladen wollen, die ihre Privatsphäre-Einstellung auf „Privat“ gesetzt hat – und du hast das auch – und ihr folgt euch gegenseitig nicht, musst du deine Privatsphäre-Einstellung kurzzeitig auf „Club“ oder „Public“ ändern, damit sie dir folgen kann. Danach kann sie dich einladen, auch wenn du deine Privatsphäre-Einstellung wieder auf „Privat“ gestellt hast.