Wer kann mich finden und mir folgen?

Du hast in den Privatsphäre-Einstellungen vier Stufen zur Auswahl, die du durch Verschieben des Reglers individuell bedienst:

(1) Social – Alle App-User*innen können dich finden, dir folgen und zu dich Aktivitäten einladen.
(2) Public – Alle App-User*innen können dich finden und dir folgen.
(3) Club – Nur Mitglieder einer gemeinsamen Gruppe (Club / Fan-Gruppe) und Player, denen du folgst, können dich finden und dir folgen.
(4) Privat – Nur Spieler*innen, denen du folgst, können dich finden und dir folgen.

Um deine Einstellung anzupassen, öffne dein Profil über das Figur-Icon in der unteren Menüleiste. Tipp rechts oben auf die drei Punkte und auf „Privatsphäre-Bestimmungen“.