Was ist der Unterschied zwischen dem Vereinsstatus „privat“ und „public“?

Privat: Ist der Vereinsstatus auf „privat“ gestellt, sind alle Plätze für externe Spieler*innen gesperrt. Siehe auch: Können unsere Mitglieder mit Gästen spielen auch wenn unser Club auf privat gestellt ist PLAYSPORTS also intern nutzt?

Public: Ist der Vereinsstatus auf „public“ gestellt, sind die Plätze für externe Spieler*innen buchbar. Einzelne Plätze und Uhrzeiten können davon aber ausgenommen werden („Sperrung für Externe“ aktivieren).

Um den Vereinsstatus zu ändern musst ihr unter "Sportstätte" und "Eigentümerschaft" auf "Sichtbarkeit Sportstätte ändern" klicken. Den detaillierten Ablauf findet ihr in der Admin-Anleitung ab Seite 21.